Lamm mit frischem Oregano Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm mit frischem OreganoDurchschnittliche Bewertung: 41528

Lamm mit frischem Oregano

auf Oliven-Mandel-Couscous

Lamm mit frischem Oregano
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Lammrücken ohne Knochen
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Bestreichen
1 EL Oreganoblatt oder Majoranblätter
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
200 g Couscous (oder Bulgur)
310 ml heiße Hühnerbrühe
20 g weiche Butter
40 g grüne Oliven in Scheiben geschnitten
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g gehobelte Mandeln geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Couscous in einer Schüssel mit der heißen Brühe übergießen. Die Butter hinzufügen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. 

2

Dann Oliven und Mandeln darunterheben. Das Fleisch mit Öl bestreichen. 

3

Oregano, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch damit einreiben. Dann bei mittlerer bis hoher Hitze von jeder Seite 4 Minuten braten. 3 Minuten ruhen lassen, dann aufschneiden. 

4

Den Couscous auf die Teller verteilen und das Fleisch darauf anrichten. Ergibt 2 Portionen.