Lamm mit grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm mit grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Lamm mit grünen Bohnen

Rezept: Lamm mit grünen Bohnen
1 Std.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Lammfleisch (Rohgewicht)
100 g Zwiebel
300 g Tomaten (Dosenware)
400 g grüne Bohnen (ersatzweise Tiefkühlware)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
Salz
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Hier kaufen!Piment
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in Würfel schneiden, geschälte Zwiebeln und die gewaschenen Tomaten grob zerkleinern. Frische Bohnen waschen, die Fäden entfernen und in etwa 5 cm lange Stücke brechen oder schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Lammfleisch darin von allen Seiten anbraten. Bohnen auf dem Boden eines großen Topfes verteilen, das Lammfleisch darauf geben.

3

Nun die Zwiebeln in dem zurückgebliebenen Öl in der Pfanne glasig dünsten, dann das Fleisch damit bedecken. Die Tomaten obenauf verteilen, Salz, Muskatnuss, Piment und schwarzen Pfeffer darüberstreuen und den Topf gut verschließen.

4

Alles bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen, bis das Fleisch und die Bohnen weich sind. Während dieser Zeit den Deckel nicht öffnen und auch nicht umrühren. Sofort auftragen.