Lamm mit Mango und Basilikum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm mit Mango und BasilikumDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Lamm mit Mango und Basilikum

Lamm mit Mango und Basilikum
350
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in Ringe schneiden. Lammfilet abspülen, trockentupfen und würfeln. Vom grünen Spargel die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden. Tomaten halbieren, entkernen und achteln. Mango schälen und stückeln.

2

Öl im Wok erhitzen. Knoblauch, Chili und Pfeffer darin anbraten. Lammfleisch zufügen und rundherum circa 5 Minuten braun braten. Spargel, Limettenblätter, Sojasoße, Limettensaft und Honig zufügen. Weitere 3 Minuten schmoren.

3

Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Mango und Tomaten in den Wok geben und kurz erhitzen. Anschließend abschmecken. Dazu gedämpften Jasminreis reichen.