Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat Rezept | EAT SMARTER
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Lamm mit Pfirsich auf SpinatsalatDurchschnittliche Bewertung: 41516

Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat

Rezept: Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Lammfleisch (Rohgewicht ohne Knochen)
1 Knoblauchzehe
Zwiebelsalz
Rosmarin
Thymian
2 TL Öl
300 g frischer Blattspinat
50 g Zwiebel
1 Zitrone
Jodsalz
Muskat
Süßstoff
kalorienreduzierte Pfirsiche (50 kcal)
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Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch abwaschen, in feine Streifen schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Zwiebelsalz, Rosmarin und Thymian vermischen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben, unter ständigem Wenden anbraten und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

3

Inzwischen den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zitrone auspressen und den Saft mit Zwiebelwürfeln, Salz, Muskat und Süßstoff mischen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, die Pfirsiche 2 Minuten in der Pfanne erwärmen.

4

Den Spinat in eine Schüssel geben, mit der Zitronensauce vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Das Fleisch mit den Pfirsichen darauf verteilen und sofort servieren.