0
Drucken
0

Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat

Lamm mit Pfirsich auf Spinatsalat
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g mageres Lammfleisch (Rohgewicht ohne Knochen)
1 Knoblauchzehe
Zwiebelsalz
Rosmarin
Thymian
2 TL Öl
300 g frischer Blattspinat
50 g Zwiebel
1 Zitrone
Jodsalz
Muskat
Süßstoff
kalorienreduzierte Pfirsiche (50 kcal)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch abwaschen, in feine Streifen schneiden und mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Zwiebelsalz, Rosmarin und Thymian vermischen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hineingeben, unter ständigem Wenden anbraten und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen.

3

Inzwischen den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Zitrone auspressen und den Saft mit Zwiebelwürfeln, Salz, Muskat und Süßstoff mischen. Kurz bevor das Fleisch gar ist, die Pfirsiche 2 Minuten in der Pfanne erwärmen.

4

Den Spinat in eine Schüssel geben, mit der Zitronensauce vermischen und auf 2 Tellern anrichten. Das Fleisch mit den Pfirsichen darauf verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages