Lamm mit Spinat-Bulgur

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm mit Spinat-Bulgur
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Gemüsebrühe
250 g Bulgur
2 EL Tomatenmark
½ TL Kreuzkümmel
400 g Spinat
2 EL gehackte Petersilie
600 g Lammrückenfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
300 g Joghurt
Spinatblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammrückenfiletSpinatJoghurtBulgurTomatenmarkÖl

Zubereitungsschritte

1.
Brühe aufkochen, Bulgur, Tomatenmark und Cumin zufugen und zugedeckt in ca. 15 Min. ausquellen lassen.
2.
Spinat waschen abtropfen lassen grob hacken.
3.
Lammfilet waschen, trocken tupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 8 Minuten rundum anbraten; in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
4.
Spinat im Bratfett andunsten, zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern, dann mit dem Bulgur mischen.
5.
Joghurt und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Lammfleisch aufschneiden und mit dem Bulgur anrichten, mit Spinatblättern garnieren und mit der Joghurtsauce servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite