0
Drucken
0

Lamm- Paprika- Schaschlik

Lamm- Paprika- Schaschlik
235
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
4 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

3 Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl pürieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Thymian und Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Mit dem Kreuzkümmel unter das Püree mischen und gut verrühren. Marinade salzen und pfeffern.

3

Das Fleisch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel legen, die Marinade darüber gießen und etwa 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Paprika waschen, putzen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Restliche Zwiebeln schälen und achteln. Kirschtomaten waschen und die Stielansätze entfernen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
5

Abwechselnd Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. Lammschaschlik auf dem Holzkohle- oder Elektrogrill von beiden Seiten 15 Min. grillen, dabei zwischendurch mit der Marinade bestreichen.

6

Oder in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Spieße darin scharf anbraten. Etwa 20 Min. braten, dabei wenden und mit Marinade bestreichen. Aufpassen, dass nichts anbrennt!

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages