Lamm- Paprika- Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
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Lamm- Paprika- SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Lamm- Paprika- Schaschlik

Rezept: Lamm- Paprika- Schaschlik
235
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
4 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

3 Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl pürieren.

2

Thymian und Minze waschen, trockentupfen und die Blättchen fein hacken. Mit dem Kreuzkümmel unter das Püree mischen und gut verrühren. Marinade salzen und pfeffern.

3

Das Fleisch in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, in eine Schüssel legen, die Marinade darüber gießen und etwa 3 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

4

Paprika waschen, putzen und in 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Restliche Zwiebeln schälen und achteln. Kirschtomaten waschen und die Stielansätze entfernen.

5

Abwechselnd Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Kirschtomaten auf die Spieße stecken. Lammschaschlik auf dem Holzkohle- oder Elektrogrill von beiden Seiten 15 Min. grillen, dabei zwischendurch mit der Marinade bestreichen.

6

Oder in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, die Spieße darin scharf anbraten. Etwa 20 Min. braten, dabei wenden und mit Marinade bestreichen. Aufpassen, dass nichts anbrennt!