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Lamm-Paprika-Spieße vom Grill

Lamm-Paprika-Spieße vom Grill

25 min, fertig in 12 h 25 min
Zeit:
301
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
900 g Lammschulter
300 g Vollmilchjoghurt
3 Knoblauchzehen geschält zerdrückt
Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Zimt
2 Paprikaschoten grün
2 Paprikaschoten rot
6 kleine blaue Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammschulterSalzPfefferZimtPaprikaschoteZwiebel
Zubereitung
1.

Das Lammfleisch von Sehnen befreien. Fett dranlassen, dadurch bleibt das Fleisch beim Garen saftig. Fleisch in ca. drei Zentimeter große Würfel schneiden. Joghurt, Knoblauch, Salz, Zimt und Pfeffer vermischen. Mit den Fleischwürfeln mischen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

2.

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln. Fleischwürfel abwechselnd mit Zwiebeln und Paprikastücken auf Holzspieße stecken und auf dem Grill ca. 8-10 Min. grillen, dabei ab und zu wenden. Auf Tellern anrichten und mit Fladenbroten servieren..

Nährwerte
1 Spieß enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien301 kcal(14 %)
Protein24 g(24 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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