Lamm-Picadillo Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-PicadilloDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Lamm-Picadillo

Lamm-Picadillo
333
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 3 Minuten anbraten. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Die Chilischote mit dem Knoblauch, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Salz unter das Fleisch rühren und eine weitere Minute mitbraten. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, waschen und würfeln . Ebenfalls in den Bräter geben und mit der Mischung 2 Minuten schmoren.

3

250 ml Wasser mit den Rosinen und dem Kakaopulver hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Oie Masse abgedeckt bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten schmoren. Danach die restlichen Zutaten unterheben. Das Lammragout mit Polenta oder in Tacos gerollt servieren.