0
Drucken
0

Lamm-Picadillo

Lamm-Picadillo
333
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstreifen darin etwa 3 Minuten anbraten. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Chilischote mit dem Knoblauch, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel und Salz unter das Fleisch rühren und eine weitere Minute mitbraten. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, waschen und würfeln . Ebenfalls in den Bräter geben und mit der Mischung 2 Minuten schmoren.

3

250 ml Wasser mit den Rosinen und dem Kakaopulver hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Oie Masse abgedeckt bei geringer Temperatur etwa 20 Minuten schmoren. Danach die restlichen Zutaten unterheben. Das Lammragout mit Polenta oder in Tacos gerollt servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages