0
Drucken
0

Lamm-Raclette

Lamm-Raclette
420
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1. Lammfilets mit den Kräuterzweigen in eine Schüssel legen. Knoblauch pellen und vierteln. Zu den Lammfilets geben und mit Rotwein begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

2. Käse grob reiben und ebenfalls anrichten. Das Raclettegerät vorheizen. Walnussöl in einem Schälchen bereitstellen.

3

3. Lammfilets trockentupfen und schräg in Stücke schneiden. Mit den Kräutern aus der Marinade und dem Knoblauch anrichten.

4

4. Lammfiletstücke mit Walnussöl beträufeln und in den Raclettepfännchen anbraten. Einmal wenden, nach Geschmack leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch mit Kräutern und Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Top-Deals des Tages
Leder Nähen Set Stricken Nähen Werkzeug Set für Handgemachte Lederwaren, 13 Stücke
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages