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Zutaten

für
4
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Lamm-Raclette

Lamm-Raclette

30 min, fertig in 2 h 30 min
Zeit:
470
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Lammfilet
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Knoblauchzehen
200 ml Rotwein
200 g Bel Paese
6 TL Walnussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LammfiletRotweinWalnussölRosmarinThymianSalz
Zubereitung
1.

1. Lammfilets mit den Kräuterzweigen in eine Schüssel legen. Knoblauch pellen und vierteln. Zu den Lammfilets geben und mit Rotwein begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.

2.

2. Käse grob reiben und ebenfalls anrichten. Das Raclettegerät vorheizen. Walnussöl in einem Schälchen bereitstellen.

3.

3. Lammfilets trockentupfen und schräg in Stücke schneiden. Mit den Kräutern aus der Marinade und dem Knoblauch anrichten.

4.

4. Lammfiletstücke mit Walnussöl beträufeln und in den Raclettepfännchen anbraten. Einmal wenden, nach Geschmack leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch mit Kräutern und Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein44 g(45 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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