EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Lamm-Raclette
Zutatenfür
Zubereitung
1.
1. Lammfilets mit den Kräuterzweigen in eine Schüssel legen. Knoblauch pellen und vierteln. Zu den Lammfilets geben und mit Rotwein begießen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden durchziehen lassen.
2.
2. Käse grob reiben und ebenfalls anrichten. Das Raclettegerät vorheizen. Walnussöl in einem Schälchen bereitstellen.
3.
3. Lammfilets trockentupfen und schräg in Stücke schneiden. Mit den Kräutern aus der Marinade und dem Knoblauch anrichten.
4.
4. Lammfiletstücke mit Walnussöl beträufeln und in den Raclettepfännchen anbraten. Einmal wenden, nach Geschmack leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch mit Kräutern und Käse bestreuen und überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.