Lamm-Risotto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-RisottoDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Lamm-Risotto

Rezept: Lamm-Risotto
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mageres Lammfleisch aus der Keule
200 g grüne Bohnen
4 Tomaten
2 Zucchini
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
12 schwarze Oliven
Salz
Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Thymian
Fleischbrühe
2 Kochbeutel Reis -Fit
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch würfeln. Bohnen in Stücke schneiden, Tomaten abziehen und würfeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig darin anbraten. Zwiebelringe, blanchierte Bohnen, Zucchini, Tomaten, Oliven und Gewürze zugeben und alles etwa 3 Minuten schmoren. Nun die Fleischbrühe angießen, den Reis einrühren und das Gericht etwa 20 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.