Lamm-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 41521

Lamm-Schaschlik

Lamm-Schaschlik
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch küchenfertig, aus der Keule
2 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Kreuzkümmel online bestellengemahlener Kreuzkümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Die Zwiebeln abziehen und in grob stückeln. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden.

3

Das Fleisch mit dem Gemüse und den Zwiebeln abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Spieße in einer heißen Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Auf einer Platte angerichtet servieren.