Lamm-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lamm-Schaschlik

Lamm-Schaschlik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Schaschlik
650 g ausgelöste Lammkeule (in Würfel geschnitten)
12 große Champignons
10 Kirschtomaten
1 große grüne Paprikaschote (in Stücke geschnitten)
Baguette (zum Servieren)
Marinade
4 EL. Sonnenblumenöl
4 EL Zitronensaft
1 fein gehackte Zwiebel
getrockneter Rosmarin
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren. Fleisch und Pilze zugeben und gut vermengen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Grill vorheizen. Fleisch und Pilze aus der Marinade heben und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. 4 Metallspieße mit Öl bepinseln. Speck, Fleisch, Pilze, Tomaten und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.

3

Die Spieße über mittlerer Glut 10-15 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Auf 4 Teller verteilen und mit frischem Baguette servieren.