Lamm-Schaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-SchaschlikDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lamm-Schaschlik

Lamm-Schaschlik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Schaschlik
650 g ausgelöste Lammkeule (in Würfel geschnitten)
12 große Champignons
10 Kirschtomaten
1 große grüne Paprikaschote (in Stücke geschnitten)
Baguette (zum Servieren)
Marinade
4 EL. Sonnenblumenöl
4 EL Zitronensaft
1 fein gehackte Zwiebel
getrockneter Rosmarin
getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel verrühren. Fleisch und Pilze zugeben und gut vermengen. Abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Grill vorheizen. Fleisch und Pilze aus der Marinade heben und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren. 4 Metallspieße mit Öl bepinseln. Speck, Fleisch, Pilze, Tomaten und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken.

3

Die Spieße über mittlerer Glut 10-15 Minuten unter häufigem Wenden grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen. Auf 4 Teller verteilen und mit frischem Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages