0
Drucken
0

Lamm-Spieß

mit Rosmarinmarinade

Lamm-Spieß
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch (Keule)
4 Zwiebeln
125 g durchwachsener Speck
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rosmarin- Marinade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Lammfieisch würfeln, in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.

2

Als Nächstes den Speck in dicke Scheiben schneiden und die geschälte Zwiebeln achteln. Schließlich alle Zutaten abwechselnd auf vier Spieße verteilen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter häufigem Wenden etwa 20 Minuten grillen. Gegen Ende immer wieder mit der Rosmarin-Marinade bestreichen. Statt der Zwiebeln kann man auch Schalotten verwenden, die geschält im Ganzen auf die Spieße gesteckt werden.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages