Lamm-Spieß Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-SpießDurchschnittliche Bewertung: 41523

Lamm-Spieß

mit Rosmarinmarinade

Rezept: Lamm-Spieß
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch (Keule)
4 Zwiebeln
125 g durchwachsener Speck
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rosmarin- Marinade
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Lammfieisch würfeln, in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.

2

Als Nächstes den Speck in dicke Scheiben schneiden und die geschälte Zwiebeln achteln. Schließlich alle Zutaten abwechselnd auf vier Spieße verteilen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter häufigem Wenden etwa 20 Minuten grillen. Gegen Ende immer wieder mit der Rosmarin-Marinade bestreichen. Statt der Zwiebeln kann man auch Schalotten verwenden, die geschält im Ganzen auf die Spieße gesteckt werden.