0
Drucken
0

Lamm-Spieß

mit Rosmarinmarinade

Lamm-Spieß
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch (Keule)
4 Zwiebeln
125 g durchwachsener Speck
1 TL gemahlener Kümmel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rosmarin- Marinade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Lammfieisch würfeln, in die Marinade legen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen. Dann trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben.

2

Als Nächstes den Speck in dicke Scheiben schneiden und die geschälte Zwiebeln achteln. Schließlich alle Zutaten abwechselnd auf vier Spieße verteilen und auf dem Rost des Holzkohlengrills unter häufigem Wenden etwa 20 Minuten grillen. Gegen Ende immer wieder mit der Rosmarin-Marinade bestreichen. Statt der Zwiebeln kann man auch Schalotten verwenden, die geschält im Ganzen auf die Spieße gesteckt werden.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages