Lamm-Steckrüben-Curry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Steckrüben-CurryDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Lamm-Steckrüben-Curry

mit Kartoffeln

Rezept: Lamm-Steckrüben-Curry
440
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Steckrübe und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Erdnussöl im Wok erhitzen. Lammfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Chilipulver, Kurkuma, Garam Masala und Koriander darüber stäuben und kurz mitbraten.

2

Salzen und pfeffern. Mit 400 ml Wasser ablöschen und zugedeckt circa 35 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln und Steckrüben zugeben. Alles weitere circa 20 Minuten schmoren. Deckel abnehmen und bei starker Hitze alles etwas einkochen lassen. Stückige Tomaten unterrühren, circa 5 Minuten mitschmoren. Schnittlauch abspülen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Lammcurry nochmals abschmecken, Schnittlauch darüber streuen. Dazu schmeckt Chapati, indisches Fladenbrot.