Lamm-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-StewDurchschnittliche Bewertung: 41529

Lamm-Stew

Lamm-Stew
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch ohne Knochen
8 gr. Kartoffeln
8 Karotten
Wirsing
1 TL Pfefferkörner
1 TL Salz
1 gestr. EL Mehl
1 Tasse Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vom Wirsing trunk entfernen, Blätter auseinandernehmen und große Blätter halbieren.

2

Gemischte Gemüse und die Fleischwürfel lagenweise in eine Auflaufform schichten. Pfefferkörner, Salz und Mehl darüberstreuen und mit Wasser auffüllen.

3

Form zudecken und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 2-2,5 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages