Lamm-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-StewDurchschnittliche Bewertung: 41529

Lamm-Stew

Rezept: Lamm-Stew
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch ohne Knochen
8 gr. Kartoffeln
8 Karotten
Wirsing
1 TL Pfefferkörner
1 TL Salz
1 gestr. EL Mehl
1 Tasse Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vom Wirsing trunk entfernen, Blätter auseinandernehmen und große Blätter halbieren.

2

Gemischte Gemüse und die Fleischwürfel lagenweise in eine Auflaufform schichten. Pfefferkörner, Salz und Mehl darüberstreuen und mit Wasser auffüllen.

3

Form zudecken und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 2-2,5 Stunden garen.