Lamm-Stew Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-StewDurchschnittliche Bewertung: 41529

Lamm-Stew

Lamm-Stew
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Lammfleisch ohne Knochen
8 gr. Kartoffeln
8 Karotten
Wirsing
1 TL Pfefferkörner
1 TL Salz
1 gestr. EL Mehl
1 Tasse Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch in gleichmäßig große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Karotten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Vom Wirsing trunk entfernen, Blätter auseinandernehmen und große Blätter halbieren.

2

Gemischte Gemüse und die Fleischwürfel lagenweise in eine Auflaufform schichten. Pfefferkörner, Salz und Mehl darüberstreuen und mit Wasser auffüllen.

3

Form zudecken und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 2-2,5 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages