Lamm und Wok-Mix mit Okraschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm und Wok-Mix mit OkraschotenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Lamm und Wok-Mix mit Okraschoten

dazu Hirse

Rezept: Lamm und Wok-Mix mit Okraschoten
580
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammfilet abspülen und trockentupfen. Okraschoten, Möhren und Sellerie putzen, waschen und klein schneiden.

 

2

Öl im Wok erhitzen, Lamm darin etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Dann herausnehmen, in Folie wickeln und warm stellen.
 

3

Hirse in kochender Brühe 10 Minuten garen. Vorbereitetes Gemüse, Lorbeer und Nelken in den Wok geben und 5 Minuten dünsten. Aprikosen würfeln, zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.
 

4

Lamm in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und abschmecken. Alles mit der Hirse mischen und Melisse darüber streuen.