Lamm-Wirsing-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Wirsing-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41535

Lamm-Wirsing-Topf

Lamm-Wirsing-Topf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Keule)
1 EL Butterschmalz
½ TL Kümmelsamen
800 ml Fleischbrühe
800 g Wirsing
600 g festkochende Kartoffeln
50 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneidne. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Lammfleischwürfel kurz anbraten. Den Kümmel zugeben und mit der Fleischbrühe angießen, den Deckel schließen und eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Währenddessen den Wirsing putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, evtl. noch etwas Fleischbrühe angießen, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 25 Minuten garen. Abschmecken, in Suppenteller füllen und mit Creme Fraîche garnieren.
Top-Deals des Tages
ZHPUAT Digital-Wecker Tischuhr mit Silikonhülle Snooze Bunten Licht Stoßfest ideales Geschenk Für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
ZHPUAT Digital-Wecker Tischuhr mit Silikonhülle Snooze Bunten Licht Stoßfest ideales Geschenk Für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
ZHPUAT Digital-Wecker Tischuhr mit Silikonhülle Snooze Bunten Licht Stoßfest ideales Geschenk Für Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages