Lamm-Wirsing-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Lamm-Wirsing-TopfDurchschnittliche Bewertung: 41535

Lamm-Wirsing-Topf

Lamm-Wirsing-Topf

Lamm-Wirsing-Topf - Aromatisches Fleisch mit zartem Gemüse kombiniert.

380
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Lammfleisch (Keule, ausgelöst)
1 TL Butter
Kümmelsamen
800 ml Fleischbrühe
800 g Wirsing
400 g festkochende Kartoffeln
50 ml Sojacreme
Salz
Pfeffer
1 EL Crème fraîche
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Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.

2

Butter in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin kurz anbraten. Kümmel zugeben und Fleischbrühe zugießen, zudecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3

Inzwischen Wirsing putzen, waschen, halbieren, Strunk entfernen und klein schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.

4

Gemüse zum Fleisch geben, Sojacreme zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 25 Minuten garen.

5

Lamm-Wirsing-Topf abschmecken, in 4 Suppenteller füllen und mit saurer Sahne garniert servieren.