Lamm-Wirsing-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lamm-Wirsing-Topf

Lamm-Wirsing-Topf
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (35 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Keule)
1 EL Butterschmalz
½ TL Kümmelsamen
800 ml Fleischbrühe
800 g Wirsing
600 g festkochende Kartoffeln
50 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneidne. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und die Lammfleischwürfel kurz anbraten. Den Kümmel zugeben und mit der Fleischbrühe angießen, den Deckel schließen und eine halbe Stunde kochen lassen.
2
Währenddessen den Wirsing putzen, waschen, halbieren, den Strunk entfernen und klein schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, evtl. noch etwas Fleischbrühe angießen, die Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 25 Minuten garen. Abschmecken, in Suppenteller füllen und mit Creme Fraîche garnieren.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages