Lamm-Zitronen-Spieße vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lamm-Zitronen-Spieße vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Lamm-Zitronen-Spieße vom Grill

Rezept: Lamm-Zitronen-Spieße vom Grill
20 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch z. B. aus der Keule
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 TL frisch gehackter Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle
4 Zitronen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in große, mundgerechte Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen. Öl, Rosmarin und Pfeffer mischen, Knoblauch dazupressen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
2
Die Zitronen in Spalten schneiden.
3
Das Lammfleisch abtropfen lassen und mit den Zitronen abwechselnd auf 8 Grillspieße stecken. Auf dem Grill unter gelentlichem Wenden etwa 8 Minuten grillen und ab und zu mit dem Öl bepinseln. Zum Schluss salzen und servieren.