Lammbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammbällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Lammbällchen

Lammbällchen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Stangen Petersilie
2 Eier (Größe M)
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
2 EL Pflaumensauce
2 EL Hoisin-Sauce
1 Stück Ingwerwurzel
4 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 TL feingehackte Pfefferminze
4 EL Sojaöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebel, Knoblauchzehe und Petersilie durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen und in eine Schüssel geben.

2

Eier, Sojasauce, Pflaumensauce, Hoisinsauce und den gehackten Ingwer daruntermischen. Mit Semmelbröseln abbinden, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und gehackter Pfefferminze abschmecken.

3

Mit feuchten Händen kleine Bällchen abdrehen.

4

ojaöl im Wok erhitzen. Lammbällchen darin unter ständigem Rühren braten, herausnehmen, dekorativ anrichten und servieren.