Lammbällchen-Spieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammbällchen-SpießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Lammbällchen-Spieße

Lammbällchen-Spieße
195
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Mit dem Lammfleisch, dem Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchmengen.

2

Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Segment noch einmal quer durchschneiden, Tomaten waschen und genauso schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

3

Den Fleischteig zu Bällchen formen, die etwa der Größe der Gemüsestücke entsprechen und mit diesen abwechselnd auf Grillspieße stecken.

4

Alles mit Öl bepinseln und etwa 10 Min. auf den vorgeheizten Grill legen. Oder unter dem vorgeheizten Backofengrill pro Seite 7-8 Min. braten. Zwischendurch einige Male wenden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages