0
Drucken
0

Lammbällchen-Spieße

Lammbällchen-Spieße
195
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blättchen fein schneiden. Mit dem Lammfleisch, dem Ei und den Gewürzen in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig durchmengen.

2

Die Zwiebeln schälen, vierteln und jedes Segment noch einmal quer durchschneiden, Tomaten waschen und genauso schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.

3

Den Fleischteig zu Bällchen formen, die etwa der Größe der Gemüsestücke entsprechen und mit diesen abwechselnd auf Grillspieße stecken.

4

Alles mit Öl bepinseln und etwa 10 Min. auf den vorgeheizten Grill legen. Oder unter dem vorgeheizten Backofengrill pro Seite 7-8 Min. braten. Zwischendurch einige Male wenden.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages