Lammbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lammbraten

Rezept: Lammbraten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
100 g Butter
125 ml saure Sahne
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch - Schlegel- oder Rippenstück - salzen und in der Butter in einem gesonderten Topf gut anbraten. In den gewässerten Tontopf gehen und ohne Deckel 1 Stunde braten, wobei des Öfteren jedoch das Fleisch mit etwas Butter bestrichen werden muss.

2

Die Sauce mit etwas Wasser aufgießen, mit 1 TL Mehl binden und mit der sauren Sahne und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4