0
Drucken
0

Lammbraten

Lammbraten
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
100 g Butter
125 ml saure Sahne
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch - Schlegel- oder Rippenstück - salzen und in der Butter in einem gesonderten Topf gut anbraten. In den gewässerten Tontopf gehen und ohne Deckel 1 Stunde braten, wobei des Öfteren jedoch das Fleisch mit etwas Butter bestrichen werden muss.

2

Die Sauce mit etwas Wasser aufgießen, mit 1 TL Mehl binden und mit der sauren Sahne und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages