Lammbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Lammbraten

Lammbraten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
100 g Butter
125 ml saure Sahne
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lammfleisch - Schlegel- oder Rippenstück - salzen und in der Butter in einem gesonderten Topf gut anbraten. In den gewässerten Tontopf gehen und ohne Deckel 1 Stunde braten, wobei des Öfteren jedoch das Fleisch mit etwas Butter bestrichen werden muss.

2

Die Sauce mit etwas Wasser aufgießen, mit 1 TL Mehl binden und mit der sauren Sahne und evtl. noch etwas Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages