0
Drucken
0

Lammbraten

Lammbraten
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Butter
100 g Speck
125 ml saure Sahne
etwas Paprika
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und mit Deckel 1 Stunde braten. 1 TL Mehl in der sauren Sahne verquirlen und mit etwas Paprika vermischt über den Braten geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

2

Nun nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf, entfernen die Speckscheiben und lassen es, mit etwas Butter übergossen, noch 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Mture Anti-Rutsch Sticker für Badewanne und Dusche, Durchsichtige Antirutsch Aufkleber für mehr Grip,10 cm, Transparent Und Selbstklebend (12 pcs)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
GEEKHOM Küchenzange, Salat, Grill, Silikon Zange aus rostfreiem Edelstahl, Feststellmechanismus, Zange mit integriertem Standfuß, rutschfest für Barbecue, Grillen, Kochen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages