Lammbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammbratenDurchschnittliche Bewertung: 41527

Lammbraten

Rezept: Lammbraten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammfleisch
Salz
Pfeffer
50 g Butter
100 g Speck
125 ml saure Sahne
etwas Paprika
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem in Scheiben geschnittenen Speck umwickeln. In den gewässerten Tontopf geben und mit Deckel 1 Stunde braten. 1 TL Mehl in der sauren Sahne verquirlen und mit etwas Paprika vermischt über den Braten geben. Evtl. noch mit etwas Salz abschmecken.

2

Nun nehmen Sie das Fleisch aus dem Topf, entfernen die Speckscheiben und lassen es, mit etwas Butter übergossen, noch 30 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4