Lammbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammbratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Lammbraten

auf römische Art

Lammbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 zarte Lammkeule
1 Glas Weißwein
einige feingehackte Rosmarin -Blättchen
1 TL Essig
2 Sardellenfilets
1 gehackte Knoblauchzehe
30 g Schweine- Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keule salzen und pfeffern, im heißen Schweinefett anbraten, herausnehmen.

2

Mit den gehackten Rosmarinblättern, Sardellenfilets und Knoblauchzehen gut einreiben, in die Bratpfanne geben.

3

Mit Wein und einem Schuß Essig übergießen, bei mittlerer Hitze im Backofen braten. Ca. 1-1 1/2 Stunde.