0
Drucken
0

Lammbraten

auf römische Art

Lammbraten
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 zarte Lammkeule
1 Glas Weißwein
einige feingehackte Rosmarin -Blättchen
1 TL Essig
2 Sardellenfilets
1 gehackte Knoblauchzehe
30 g Schweine- Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keule salzen und pfeffern, im heißen Schweinefett anbraten, herausnehmen.

2

Mit den gehackten Rosmarinblättern, Sardellenfilets und Knoblauchzehen gut einreiben, in die Bratpfanne geben.

3

Mit Wein und einem Schuß Essig übergießen, bei mittlerer Hitze im Backofen braten. Ca. 1-1 1/2 Stunde.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages