0
Drucken
0

Lammbraten

auf römische Art

Lammbraten
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 zarte Lammkeule
1 Glas Weißwein
einige feingehackte Rosmarin -Blättchen
1 TL Essig
2 Sardellenfilets
1 gehackte Knoblauchzehe
30 g Schweine- Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Keule salzen und pfeffern, im heißen Schweinefett anbraten, herausnehmen.

2

Mit den gehackten Rosmarinblättern, Sardellenfilets und Knoblauchzehen gut einreiben, in die Bratpfanne geben.

3

Mit Wein und einem Schuß Essig übergießen, bei mittlerer Hitze im Backofen braten. Ca. 1-1 1/2 Stunde.

Top-Deals des Tages
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages