Lammbraten auf toskanische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammbraten auf toskanische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Lammbraten auf toskanische Art

Lammbraten auf toskanische Art
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Lammkeule (ca. 1,8 kg)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lammkeule rundherum mit Olivenöl einreiben, kräftig salzen
2
und pfeffern und auf ein tiefes Backblech legen.
3
Eine Tasse Wasser angießen. Die Keule im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) 30 Min. braten, bis die sie Farbe bekommt.
4
Rosmarin waschen, die Nadeln von den Zweigen streifen. Rosmarin mit in die Fettpfanne geben. Weitere 40 Min. braten. Dann die Lammkeule am Knochen einstechen: Wenn der Bratensaft klar ist, ist sie fertig, ist er noch blutig, weitere 5 - 10 Min. braten. Die Lammkeule aus dem Ofen nehmen und 10 Min. mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen. Zum Servieren das Fleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und z. B. mit Röstkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages