Lammbraten mit Paprikagemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammbraten mit PaprikagemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Lammbraten mit Paprikagemüse

Lammbraten mit Paprikagemüse
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250 °C vorheizen.

2

Das Fleisch mit Salz und Rosmarin gut einreiben und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf allen Seiten gut anbraten. Anschließend den Braten im Ofen etwa 1 Stunde lang schmoren.

3

In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und auf ein Blech legen. Ebenfalls in den Ofen schieben und so lange rösten, bis die Schale anfängt schwarz zu werden.

4

Kurz abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen und zum Lammbraten servieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages