0
Drucken
0

Lammbraten mit Paprikagemüse

Lammbraten mit Paprikagemüse
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250 °C vorheizen.

2

Das Fleisch mit Salz und Rosmarin gut einreiben und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf allen Seiten gut anbraten. Anschließend den Braten im Ofen etwa 1 Stunde lang schmoren.

3

In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und auf ein Blech legen. Ebenfalls in den Ofen schieben und so lange rösten, bis die Schale anfängt schwarz zu werden.

4

Kurz abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen und zum Lammbraten servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages