0
Drucken
0

Lammbraten mit Paprikagemüse

Lammbraten mit Paprikagemüse
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250 °C vorheizen.

2

Das Fleisch mit Salz und Rosmarin gut einreiben und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf allen Seiten gut anbraten. Anschließend den Braten im Ofen etwa 1 Stunde lang schmoren.

Wie Sie ganze Lammfilets perfekt in der Pfanne braten
3

In der Zwischenzeit die Paprika halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und auf ein Blech legen. Ebenfalls in den Ofen schieben und so lange rösten, bis die Schale anfängt schwarz zu werden.

4

Kurz abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit den restlichen Zutaten mischen und zum Lammbraten servieren.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages