0
Drucken
0

Lammbraten mit Zitrone und Koriander

Lammbraten mit Zitrone und Koriander
15 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Lammkeule , vom überschüssigen Fett entfernt
2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen
3 breite Streifen Schale einer unbehandelten Zitronen , in 1 cm große Stücke geschnitten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen25 g frischer gehackter Koriander
3 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 180 °C (Gas 2) vorheizen. Währenddessen das Lammfleisch mit einem scharfen Messer tief einschneiden und je 1 Stück Knoblauch und Zitronenschale in die Einschnitte stecken. Anschließend Koriander, Petersilie, Öl und Pfeffer mischen und auf das Fleisch verteilen.

2

Nun das Fleisch auf den Rost über der Fettpfanne legen. Dann 250 ml Wasser in die Fettpfanne gießen und das Fleisch 1 Stunde 20 Minuten braten. Während des Garens noch Wasser zugießen, falls das Fleisch zu trocken wird. Zuletzt in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft und mit Gemüse der Saison servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages