0
Drucken
0

Lammbrust

überbacken

Lammbrust
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g Lammbrüste
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfeffer
50 g Butter
2 EL Semmelmehl
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Es wird geraten das Fleisch mit dem sauber gewaschenen, geputzten Suppengrün, etwas Salz und Pfeffer schon tags zuvor abzukochen und aus der Brühe zu nehmen, denn wenn es kalt ist, kann es besser in Stücke zerteilt werden. (Im geschlossenen Topf ca. 90 Minuten.)

2

Diese Fleischteilchen geben Sie nun in die gewässerte, gebutterte Tonform, belegen sie mit Butterflöckchen, Semmelbrösel und geriebenem Käse und lassen sie im offenen Topf braten, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe haben, was ungefähr 30 Minuten in Anspruch nehmen dürfte.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

Top-Deals des Tages
ONETIME MNU 3300 Schwarze Funkwanduhr aus Aluminium mit LAUTLOSEM Sweep Uhrwerk 12 Zoll (Ø) 30,5 cm
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages