0
Drucken
0

Lammbrust

überbacken

Lammbrust
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
700 g Lammbrüste
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfeffer
50 g Butter
2 EL Semmelmehl
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Es wird geraten das Fleisch mit dem sauber gewaschenen, geputzten Suppengrün, etwas Salz und Pfeffer schon tags zuvor abzukochen und aus der Brühe zu nehmen, denn wenn es kalt ist, kann es besser in Stücke zerteilt werden. (Im geschlossenen Topf ca. 90 Minuten.)

2

Diese Fleischteilchen geben Sie nun in die gewässerte, gebutterte Tonform, belegen sie mit Butterflöckchen, Semmelbrösel und geriebenem Käse und lassen sie im offenen Topf braten, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe haben, was ungefähr 30 Minuten in Anspruch nehmen dürfte.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Magicfly Water Brush Wasserpinsel 6er Set / Spitz & Flach Pinsel mit Befüllbarer Wassertank/ Wassertank-Pinsel / Wasserfarben Aquarell-Pinsel Kunst Stifte
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mix & Go Smoothie Maker inkl. Original Mix&Drink
VON AMAZON
22,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages