Lammbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Lammbrust

überbacken

Rezept: Lammbrust
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
700 g Lammbrüste
1 Bund Suppengemüse
Salz
Pfeffer
50 g Butter
2 EL Semmelmehl
100 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Es wird geraten das Fleisch mit dem sauber gewaschenen, geputzten Suppengrün, etwas Salz und Pfeffer schon tags zuvor abzukochen und aus der Brühe zu nehmen, denn wenn es kalt ist, kann es besser in Stücke zerteilt werden. (Im geschlossenen Topf ca. 90 Minuten.)

2

Diese Fleischteilchen geben Sie nun in die gewässerte, gebutterte Tonform, belegen sie mit Butterflöckchen, Semmelbrösel und geriebenem Käse und lassen sie im offenen Topf braten, bis sie eine schöne goldgelbe Farbe haben, was ungefähr 30 Minuten in Anspruch nehmen dürfte.

Zusätzlicher Tipp

E: 190°, G: Stufe 3