Lammbrust à la gratar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammbrust à la gratarDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Lammbrust à la gratar

Lammbrust à la gratar
30 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lammbrust kochen, entbeinen und zwischen zwei Brettern beim Auskühlen leicht pressen. Dann in kleine Würfel bzw. Vierecke schneiden. Mit feingehackter Zwiebel und etwas mit wenig Salz zerdrücktem Knoblauch einreiben, 1/4 Stunde ziehen lassen, dann in Mehl wenden, durch Sonnenblumenöl ziehen und auf Holzkohlenfeuer grillen. Als Garnitur nehme man eingelegte rote Beete, marinierte grüne Zwiebeln und Tomaten sowie kleine, scharfe Paprikaschoten.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages