0
Drucken
0

Lammbrust à la gratar

Lammbrust à la gratar
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Lammbrust kochen, entbeinen und zwischen zwei Brettern beim Auskühlen leicht pressen. Dann in kleine Würfel bzw. Vierecke schneiden. Mit feingehackter Zwiebel und etwas mit wenig Salz zerdrücktem Knoblauch einreiben, 1/4 Stunde ziehen lassen, dann in Mehl wenden, durch Sonnenblumenöl ziehen und auf Holzkohlenfeuer grillen. Als Garnitur nehme man eingelegte rote Beete, marinierte grüne Zwiebeln und Tomaten sowie kleine, scharfe Paprikaschoten.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages