Lammbuletten mit Gemüsefüllung dazu Kartoffelgratin Rezept | EAT SMARTER
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Lammbuletten mit Gemüsefüllung dazu KartoffelgratinDurchschnittliche Bewertung: 3.71518

Lammbuletten mit Gemüsefüllung dazu Kartoffelgratin

Lammbuletten mit Gemüsefüllung dazu Kartoffelgratin
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hackbällchen
1 altbackenes Brötchen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl zum Braten
2 Eier
1 EL frisch gehacktes Basilikum
600 g Lammhack
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Für die Füllung
½ rote Paprikaschote
½ grüne Zucchini
½ gelbe Zucchini
20 g schwarze Oliven entsteint
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Das Brötchen in etwas lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Vom Feuer nehmen und etwas abkühlen lassen. Anschließend mit Eiern, Basilikum und dem ausgedrücktem Brötchen unter das Hackfleisch mengen und ggfls. Brösel zugeben bis der Teig formbar und nicht zu weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Zum Füllen die Paprikaschote und Zucchini waschen, putzen und alles fein würfeln. Die Oliven ebenfalls hacken, mit dem Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Bällchen aus dem Hackfleisch formen, eine Mulde eindrücken und jeweils mit 1-2 EL vom Gemüse füllen. Fleischteig rundherum wieder zu einem Bällchen formen. In heißem Öl rundherum 5-6 Minuten goldbraun braten.
4
Dazu nach Belieben Kartoffelgratin reichen.