Lammchops Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammchopsDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Lammchops

mit Honigglasur

Lammchops
338
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit dem Honig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.

2

Die Lammchops waschen, trocken tupfen, mit dem Olivenöl bestreichen und würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Mit Honigglasur bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

3

Die Chops vom Grill nehmen und mit der beiseite gestellten Honigmischung bestreichen. In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Die Chops servieren. Dazu schmecken ein Minzpesto und frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Probieren Sie Salbeihonig für die Glasur. Statt Lammchops können Sie auch Spareribs oder kleine Schweinekoteletts mit der Honigglasur knusprig grillen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages