Lammchops Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammchopsDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Lammchops

mit Honigglasur

Rezept: Lammchops
338
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit dem Honig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.

2

Die Lammchops waschen, trocken tupfen, mit dem Olivenöl bestreichen und würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Mit Honigglasur bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

3

Die Chops vom Grill nehmen und mit der beiseite gestellten Honigmischung bestreichen. In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen. Die Chops servieren. Dazu schmecken ein Minzpesto und frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Probieren Sie Salbeihonig für die Glasur. Statt Lammchops können Sie auch Spareribs oder kleine Schweinekoteletts mit der Honigglasur knusprig grillen.