0
Drucken
0

Lammchops

mit Honigglasur

Lammchops
338
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Essig mit dem Honig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Mischung beiseite stellen.

2

Die Lammechops waschen, trocken tupfen, mit dem Olivenöl bestreichen und würzen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Mit Honigglasur bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

3

Die Chops vom Grill nehmen und mit der beiseite gestellten Honigmischung bestreichen. In Folie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
Die Chops servieren. Dazu schmecken ein Minzpesto und frisches Brot.

Zusätzlicher Tipp

Probieren Sie Salbeihonig für die Glasur. Statt Lammechops können Sie auch Spareribs oder kleine Schweinekoteletts mit der Honigglasur knusprig grillen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages