Lammchops Herbes de Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammchops Herbes de Provence

Lammchops Herbes de Provence
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und wiederholen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.

In der Bratpfanne, auf jeder Seite ca. 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die frische Kräutermarinade macht dieses Lamm "irresistible" unwiderstehlich!

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages