Lammchops Herbes de Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammchops Herbes de ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lammchops Herbes de Provence

Lammchops Herbes de Provence
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und wiederholen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.

In der Bratpfanne, auf jeder Seite ca. 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die frische Kräutermarinade macht dieses Lamm "irresistible" unwiderstehlich!

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages