Lammchops Herbes de Provence Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammchops Herbes de ProvenceDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Lammchops Herbes de Provence

Lammchops Herbes de Provence
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben.

Über das Lammfleisch verteilen, wenden und wiederholen. Zugedeckt 20 Minuten marinieren.

In der Bratpfanne, auf jeder Seite ca. 2 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Die frische Kräutermarinade macht dieses Lamm "irresistible" unwiderstehlich!

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages