0
Drucken
0

Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat

Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in Röllchen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln. Die Kichererbsen mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Tabasco, Balsamicoessig und dem Zucker pikant abschmecken. Zuletzt den Schafskäse unterheben. Die Lammstielkoteletts in der Grillpfanne in heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Auf dem Salat angerichtet mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages