Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat Rezept | EAT SMARTER
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Lammchops im Speckmantel mit KichererbsensalatDurchschnittliche Bewertung: 41520

Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat

Rezept: Lammchops im Speckmantel mit Kichererbsensalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Lammstielkoteletts waschen, trocken tupfen, pfeffern und mit jeweils einer Speckscheibe umwickeln. Die Kichererbsen in ein Sieb gießen, abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Grün in Röllchen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.

2

Die Kichererbsen mit den Zwiebeln, der Petersilie und den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Tabasco, Balsamicoessig und dem Zucker pikant abschmecken. Zuletzt den Schafskäse unterheben. Die Lammstielkoteletts in der Grillpfanne in heißem Öl von beiden Seiten je ca. 3 Minuten anbraten. Auf dem Salat angerichtet mit einem Rosmarinzweig garniert servieren.