Lammchops mit Auberginen und Couscous Rezept | EAT SMARTER
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Lammchops mit Auberginen und CouscousDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Lammchops mit Auberginen und Couscous

Rezept: Lammchops mit Auberginen und Couscous
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Auberginen waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwa 15 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann trocken tupfen und in einer großen Pfanne in heißem Öl je Seite 1-2 Minuten goldbraun braten.
2
Die Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl bepinseln und mit Berbere sowie Meersalz würzen. Ebenfalls in einer großen Pfanne je Seite 1-2 Minuten braten.
3
Couscous mit 250 ml heißem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Gabel auflockern. Butter in einer Pfanne erhitzen, Couscous kurz anbraten und mit Berbere würzen.
4
Alles zusammen auf Tellern anrichten und servieren.