0
Drucken
0

Lammchops mit Bohnen

Lammchops mit Bohnen
715
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in Salzwasser in 20 Minuten bei schwacher Hitze garen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.

2

Knoblauch schälen, pressen und Knoblauch auf den Lammkotletts verteilen. Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten scharf anbraten und beiseite stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Rosmarinnadeln im Bratenfett kurz anbraten, Koteletts wieder dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin schwenken, mit den Lammkoteletts servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages