Lammchops mit Currykartoffeln und grünen Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammchops mit Currykartoffeln und grünen BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Lammchops mit Currykartoffeln und grünen Bohnen

Lammchops mit Currykartoffeln und grünen Bohnen
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Lammkoteletts à ca. 80 g
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
500 g festkochende Kartoffeln
300 g Prinzessbohne
1 EL Curry
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Zitrone auspressen und 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Olivenöl und Pfeffer mischen und die Lammkoteletts damit einpinseln. Zugedeckt ziehen lassen.
2
Die Kartoffel schälen, in mundgerechtes Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, nach 18 Minuten zu den Kartoffeln geben, mitgaren.
3
Abgießen, in einer Pfanne die Butter erhitzen, in einer anderen das Öl.
4
Das Gemüse in die Pfanne mit Butter geben, mit Curry bestauben und unter Wenden leicht braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls etwas Bohnenkraut zugeben.
5
Gleichzeitig in der anderen Pfanne in 2-4 Minuten die Koteletts braten.
6
Auf dem Gemüse anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages