0
Drucken
0

Lammchops mit Frischkäse

Lammchops mit Frischkäse
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts M (à ca. 100 g)
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
1 kleine getrocknete Chilischote
2 Zweige Thymian
1 TL Kreuzkümmelpulver
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Außerdem
½ Bund Rucola
½ kleiner Friséesalat
4 Kapuzinerkresseblüten
3 EL Kräuter grob gehackt (Petersilie und Schnittlauch)
200 g Frischkäse natur
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Koteletts waschen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Knoblauch schälen und in das Öl pressen. Chili zerbröseln, Thymian waschen, trocknen und hacken, beides mit den Gewürzen unter das Öl rühren. Über die Koteletts geben und 2 Std. marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Vom Frischkäse mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen und diese in den gehackten Kräutern wälzen, auf einen mit Kräutern bestreuten Teller legen und kühl stellen. Den Salat waschen und trocken schütteln. Die
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
3
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin pro Seite in ca. 2-5 Min. nach Geschmack/Belieben braten. Je zwei Koteletts mti etwas Salat und Frischkäse auf Tellern anrichten. Den Salat mit wenig Zitronensaft beträufeln und mit Kapuzinerkresse garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
ZeWoo Hohe Qualität Edelstahl Kartoffelstampfer Küchenhelfer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages