0
Drucken
0

Lammchops mit gebratenen Radieschen

Lammchops mit gebratenen Radieschen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL nicht zu heißem Öl mit den Kräuterzweigen und Knoblauch von beiden Seiten langsam ca. 4-5 Min. rosa braten.

2

Lauch waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.

3

Radieschen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

4

Beides in heißer Butter sautieren, mit Weißwein ablöschen und schwenken bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und Lamm darauf angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages