Lammchops mit gebratenen Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammchops mit gebratenen RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Lammchops mit gebratenen Radieschen

Lammchops mit gebratenen Radieschen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lamm waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL nicht zu heißem Öl mit den Kräuterzweigen und Knoblauch von beiden Seiten langsam ca. 4-5 Min. rosa braten.

2

Lauch waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden.

3

Radieschen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

4

Beides in heißer Butter sautieren, mit Weißwein ablöschen und schwenken bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und Lamm darauf angerichtet servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben Weißbrot servieren.