0
Drucken
0

Lammchops mit Pistazienhaube

Lammchops mit Pistazienhaube
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammkarree küchenfertig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL flüssiger Honig
3 EL gehackte Pistazien
1 Granatapfel Kerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Lammkarree waschen, trocken tupfen, im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten weiter braten. Dann das Fleisch herausnehmen, mit Honig bestreichen, die Pistazien darauf verteilen, etwas andrücken und weitere 5-10 Minuten bei 220°C gratinieren. Das fertige Lammkarree aus dem Ofen nehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen. Das Fleisch zwischen den Rippchen in Scheiben schneiden und mit Granatapfelkernen anrichten. Dazu nach Belieben Röstkartoffeln servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
3er Pack Duschtuch 70 x 140 cm Lavendel
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages