Lammchops mit Pistazienhaube Rezept | EAT SMARTER
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Lammchops mit PistazienhaubeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Lammchops mit Pistazienhaube

Rezept: Lammchops mit Pistazienhaube
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammkarree küchenfertig
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL flüssiger Honig
3 EL gehackte Pistazien
1 Granatapfel Kerne
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Das Lammkarree waschen, trocken tupfen, im heißen Öl in einem Bräter ringsum anbraten, salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten weiter braten. Dann das Fleisch herausnehmen, mit Honig bestreichen, die Pistazien darauf verteilen, etwas andrücken und weitere 5-10 Minuten bei 220°C gratinieren. Das fertige Lammkarree aus dem Ofen nehmen, mit Folie bedecken und kurz ruhen lassen. Das Fleisch zwischen den Rippchen in Scheiben schneiden und mit Granatapfelkernen anrichten. Dazu nach Belieben Röstkartoffeln servieren.