Lammcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammcurryDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Lammcurry

mit Champignons

Lammcurry
475
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Schulter)
40 g Butterschmalz
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Currypulver
Salz
250 ml heiße Fleischbrühe
1 Tomate gehäutet, Samen entfernt, gewürfelt
100 g Champignons (Dose) halbiert
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. ln einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, die Fleischwürfel zugeben und anbraten, mit Curry bestreuen, salzen. Unter allmählicher Zugabe von Brühe bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich schmoren.

2

Die Tomatenwürfel, Champignons und Sahne zugeben, einige Minuten kochen und anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Körnig gekochter Reis.