0
Drucken
0

Lammcurry

mit Champignons

Lammcurry
475
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (Schulter)
40 g Butterschmalz
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
2 EL Currypulver
Salz
250 ml heiße Fleischbrühe
1 Tomate gehäutet, Samen entfernt, gewürfelt
100 g Champignons (Dose) halbiert
125 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Würfel schneiden. ln einem Schmortopf das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen, die Fleischwürfel zugeben und anbraten, mit Curry bestreuen, salzen. Unter allmählicher Zugabe von Brühe bei schwacher Hitze in etwa 40 Minuten weich schmoren.

2

Die Tomatenwürfel, Champignons und Sahne zugeben, einige Minuten kochen und anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Körnig gekochter Reis.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages