Lammcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
LammcurryDurchschnittliche Bewertung: 41512

Lammcurry

Rezept: Lammcurry
323
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammfleischwürfel darin von allen Seiten gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. In der Pfanne im verbliebenen Fett 2-3 Minuten andünsten. An den Rand schieben und die Gewürze mit dem Zucker zufügen und 2 Minuten schmoren.

3

Chilischote putzen, waschen, entkernen und in Ringe schneiden. In die Pfanne geben und Kokosmilch sowie -creme zugeben. Aufkochen lassen und unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln, bis sich das Öl an der Oberfläche absetzt.

4

Fleisch wieder in die Pfanne geben und etwa 1 Stunde bei mittlerer Temperatur und unter gelegentlichem Umrühren garen. Mit frischem Koriander bestreuen und mit Reis servieren.