Lammcurry Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammcurry

Lammcurry
25 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch kalt abwaschen und abtrocknen. In mundgerechte Würfel schneiden, in der Butter in einem Topf anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Pfeffer und Chili zusammen fein mahlen und ebenfalls beiseitestellen. Tomaten häuten, grob würfeln und auch zur Seite stellen.

2

Zwiebeln häuten, halbieren, dann in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in der verbliebenen Butter glasig dünsten. Die gemahlenen Gewürze zugeben und 2 Minuten mitdünsten.

3

Lorbeerblätter, Zimtstange, Joghurt und Tomaten unterrühren. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme etwa 40 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis das Fleisch gar ist. Hierbei öfter mal umrühren, damit die Soße nicht ansetzt.

4

Garam Masala unterrühren, mit Salz abschmecken und nochmals 5 Minuten kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Falls das Curry zu trocken wird, etwas Wasser angießen. Vor dem Servieren Lorbeerblätter und Zimtstange entfernen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages