Lammcurry auf indische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammcurry auf indische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41525

Lammcurry auf indische Art

Lammcurry auf indische Art
25 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Ingwer mischen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kardamom, Zimt und Lorbeer kurz anschwitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten. Angebratenes Fleisch herausnehmen.
2
Zwiebeln im Öl anbraten, Knoblauch-Ingwer-Mischung zugeben und kurz mitbraten. Cumin, Koriander, Cayennepfeffer und Paprika einrühren, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Das Fleisch wieder zugeben, salzen, 300 ml Wasser einrühren, aufkochen und ca. 1 Std. leise köcheln lassen. Mit Reis servieren.