0
Drucken
0

Lammcurry "Madras"

Lammcurry "Madras"
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Pflanzenöl
1 kleine rote Zwiebel gehackt
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Madras-Currypaste
1 kg Lammschulter oder entbeinte Lammkeule, in große Würfel geschnitten
400 g stückige Tomaten aus der Dose
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!6 Gewürznelken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen, dann die Zwiebel darin 10 Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten, bis sie eine kräftig goldbraune Färbung angenommen hat. Den Ingwer, den Knoblauch und die Currypaste hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten, bis die Mischung intensiv duftet.

2

Das Lammfleisch zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Temperatur an bräunen. Die Tomaten, die Kokosmilch, die Zimtstange und die Gewürznelken untermischen. Den Deckel auflegen und 1 - 1,5 Stunden leise köchern lassen, bis das Fleisch zart ist.

Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages