0
Drucken
0

Lammcurry mit indischem Fladenbrot

Lammcurry mit indischem Fladenbrot
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Das Fleisch in der heißen Ghee portionsweise anbraten. Alles wieder in den Topf geben und mit Salz und Kurkuma würzen. Ingwer zufügen und mitdünsten, dann die Gemüsebrühe angießen und zum Kochen bringen. Chilischoten zufügen. Das Lammcurry ca. 15 Min. leise weiter köcheln lassen.

Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2

Inzwischen Koriandersamen in einer trockenen Pfanne rösten, bis er duftet. In einem Mörser fein zerstoßen und mit den restlichen Gewürzen zum Curry geben. Weitere 30 Min. leise köcheln lassen. Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Joghurt einrühren. Das Lammcurry nochmals abschmecken und mit Koriander bestreut in Schälchen anrichten. Dazu Chapatis.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages