Lammcurry mit Kokosraspeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Lammcurry mit KokosraspelnDurchschnittliche Bewertung: 41530

Lammcurry mit Kokosraspeln

Rezept: Lammcurry mit Kokosraspeln
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageres Lammfleisch
6 EL (60 g) geklärte Butter
5 mittelgroße Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 cm Ingwerwurzel
Currypulver (1,5 - 2 EL)
1 gute Prise Chilipulver
Jetzt bestellen:1 Tasse Kokosraspel
250 ml Hühnerbrühe (Würfel)
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml dicke Kokosmilch
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.

Anschließend in einer Pfanne mit etwas Butter bräunen, herausnehmen und beiseite stellen.

2

Die Zwiebeln schälen, grob hacken. Den Knoblauch und den Ingwer fein hacken und alles zusammen in der verbliebenen Butter glasig dünsten. Das Currypulver zugeben und 1-2 Minuten mitdünsten.

3

Chili, Kokosraspel und Fleisch zugeben und alles zusammen gut umrühren; das Fleisch muß rundum mit den Gewürzen bedeckt sein.

4

Nun die Hühnerbrühe und die dicke Kokosmilch angießen und zugedeckt 40-50 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.