Lammeintopf Rezept | EAT SMARTER
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LammeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Lammeintopf

Lammeintopf
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch pariert (Schulter oder Keule)
1 kg Weißkohl
Salz
Pfefferkörner grob zerstoßen
2 EL Petersilie fein gehackt
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Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, in Spalten und in grobe Stücke schneiden.
3
Fleisch und Kohl abwechselnd mit etwas Salz und Pfeffer in einen Kochtopf schichten. So viel Wasser angießen dass es etwa 5 cm hoch im Topf steht.
4
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben Salzkartoffeln dazu reichen.