0
Drucken
0

Lammeintopf

Lammeintopf
1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch pariert (Schulter oder Keule)
1 kg Weißkohl
Salz
Pfefferkörner grob zerstoßen
2 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, in Spalten und in grobe Stücke schneiden.
3
Fleisch und Kohl abwechselnd mit etwas Salz und Pfeffer in einen Kochtopf schichten. So viel Wasser angießen dass es etwa 5 cm hoch im Topf steht.
4
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben Salzkartoffeln dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Top Qualität Köche Keramik Messer ein Set + Sicherheit elastikfutterale für geschnittenes Obst Gemüse & Fleisch sehr hot Sales Schablone Kochen jetzt kaufen.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Thermoregulierender Bezug | Kissen aus viscoelastischem Gelschaum | Kopfkissen | Gesundheitskissen 55 x 40 x 11 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages