Lammeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Lammeintopf

Lammeintopf
1 Std. 45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Lammfleisch pariert (Schulter oder Keule)
1 kg Weißkohl
Salz
Pfefferkörner grob zerstoßen
2 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden.
2
Weißkohl putzen, Strunk entfernen, in Spalten und in grobe Stücke schneiden.
3
Fleisch und Kohl abwechselnd mit etwas Salz und Pfeffer in einen Kochtopf schichten. So viel Wasser angießen dass es etwa 5 cm hoch im Topf steht.
4
Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren. Nach Belieben Salzkartoffeln dazu reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages