Lammfilet auf Rucolasalat Rezept | EAT SMARTER
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Lammfilet auf RucolasalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Lammfilet auf Rucolasalat

Lammfilet auf Rucolasalat

Lammfilet auf Rucolasalat - Einfach köstlich: zartes Fleisch, aromatische Tomaten und frischer Salat.

290
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden.

2

Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze in 4–5 Minuten rundherum scharf anbraten. In Alufolie wickeln und 4 Minuten ruhen lassen.

3

Inzwischen für die Vinaigrette Essig mit restlichem Öl verrühren, salzen und pfeffern.

4

Rucola mit Tomaten, Zwiebeln und der Vinaigrette mischen und auf 4 Tellern anrichten. Lammfilet in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und servieren.