0
Drucken
0

Lammfilet mit Bandnudeln

und Kürbis

Lammfilet mit Bandnudeln
680
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
2 Tomaten
500 g Kürbis
200 g Lammfilet
1 EL Sonnenblumenöl
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig frischer Rosmarin
300 ml Gemüsefond (Glas)
175 g frische Bandnudeln
1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Zwiebel schälen und hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Kürbis schälen und würfeln. Filet abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.

2

Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin kurz anbraten, herausnehmen, beiseite stellen. Zwiebel und Kürbis im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Fond ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze circa 8 Minuten dünsten.

3

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Tomaten und Filet zum Kürbis geben und alles nochmals circa 2 Minuten erhitzen. Pfefferkörner zugeben. Filetpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bandnudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Fleisch und Gemüse anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages